Не читайте, ради бога!!! -жуть! -

Александр Балтун
Что уставился, в буквы жадно?
Заглавие внимательно прочитал?
Хочешь высмотреть, что не ладно?
Думаешь, тебя с деликатесами ждал?

Ишь, расползался между строк,
Будто придавленный вонючий червяк!
Успокойся, пожуй свой потный носок,
Пока разберёмся, кто из нас мудак!

А уж коли взялся, тогда регистрируй -*
Кончился для тебя, день воскресный!*
Три восклицательный знак, мастурбируй*
Между рёбер войдёт так прелестно!*

Ну что уже распирает от злости?
Жди, жди, скоро в кошмарном сне,
Приду к тебе, неожиданно в гости -
Захлебнёшься в бескрайней новизне!


А уж коли взялся, тогда регистрируй -*
Кончился для тебя, день воскресный!* 
Три вопросительный знак, мастурбируй*
Пока не станет восклицательный тесный!*

Предупреждал.....