Тобой живу. Жить без тебя невыносимо

Назаров Виктор Валерьевич
Вот новый день на смену старому приходит.
Как и вчера, позавчера – всё так же, вроде…
Но что-то есть неповторимое – иное.
То, от чего внутри трепещется и ноет.

А то иное – это ты. О, Вера – чудо!
Ты есть везде. Где б ни был я – ты есть повсюду.
Пусть старый день уходит, да! Но ты не можешь.
И новый день тебя стереть не может тоже.

Ты в каждом дне, всех наших встреч живешь, не тая.
Ты — в каждом вдохе, каждом выдохе, родная.
Я просыпаюсь. «Вера» — имя шепчут губы.
И жду, когда часы до встреч пойдут на убыль.

Как мало времени у нас с тобой на встречи.
А счастья миг – он как ручей. Он – быстротечен.
Но и за то я шлю поклон смиренно низко
Тому, кто мне помог коснуться счастья близко.

Спасибо Богу и тебе — моя навеки.
Тебя люблю, и заменить тебя мне некем.
Ты – та, с кем я готов детей растить и внуков.
С кем я готов всю жизнь идти рука об рУку.

С кем я готов делить всё то, что неделимо.
Тобой живу. Жить без тебя невыносимо.

              06.11.2014 г.