Ярослав Артур... Очнётся непременно наш народ

Объединение Прометей
Весна – богиня солнечной любви.
Кому не в радость прелести твои!
Весна воспета не одним поэтом...
Я думать не могу сейчас об этом –
Душевных мук слеза туманит взор.
Как пережить Отечества позор,
Где правят бал сегодня мракобесы
И стонет люд по городам и весям,
Что голубем в ловушку угодил?
Сон разума чудовищ породил,
Подобных людоеду Минотавру -
Им всем подряд к лицу Иуды лавры.
Горят желаньем прошлое вернуть,
Народ советский наш в дугу согнуть
(Народ! – спаситель мира
                от фашизма!)
Доходят ныне прямо до садизма
Властители, крутые подлецы –
Банд, мафий разных крёстные отцы.
Партийцев маски сбросили подонки,
Отцов-героев подлые потомки.
Всевышнего прошу я: одолжи
Мне скальпель-слово.
                Метастазы лжи,
Лжи-кривды разрастаются повсюду.
Молчанье наше – на руку иудам,
Что совестью торгуют, как тряпьём,
В Отечестве измученном моём.
Куда ни глянь – моральные мутанты,
Не соколы – тарантулы-гиганты,
Ворьё в законе и помельче гнус,
Шакалами загрызшие Союз.
Хамелеоны, ястребы, гориллы,
В жизнь планы Даллеса
                вы  претворили,
Разрушив блок соцстран, СССР
(Кто президентом стал,
                кто – босс, кто - мэр).
Не снится ль вам
                кошмар из высших мер?
Нет! Не минует кара вас! И дети
Вас проклянут на том и этом свете –
Обычная предателей судьба.
Очнётся непременно голытьба,
И на Голгофу вашу, на распятье
Тащить не крест вам,
                а в плевках проклятий
За мерзости, за кровь, за сотни зол
Осиновый
                тяжёлый
                вечный кол.