Тоска

Вилен Истомин
Строчу нелепо сообщение
В твой wiber снова, как дурак.
Наверно это помутнение,
В дурной башке моей бардак.

Быть может, то обида гложит,
Иль, просто, муки ревности...
Молю я Бога пусть поможет.
Молю тебя...Прошу.... Прости!

За то, что болен я тобою,
За то, что чувства горячи
Молчать  и видеть вас обоих,
Когда душа поет:"кричи!!!"

Хочу глаза я вновь увидеть,
Хочу притронуться в тоске,
И у реки почти безмолвно,
Сидеть опять-рука к руке.

Ведь знаю, это не возможно,
Ведь знаю, это не к тебе,
Я сказку сам себе придумал,
И сам поверил в ней судьбе.