Пансион высших грёз

Олег Кротов 2
Сердца стук, ага, за мной погнался.
Место есть в пустующей душе.
От тебя ответа не дождался,
Я лишён спокойствия вообще.

Подтянул весомым аргументом
И вложил глубокий смысл в слова.
Ведь любовь- пожизненная  рента,
Но не содержанкой- знак огня.

Символ тот достоин кавалеров,
Дам из пансиона высших грёз.
Окна, где раздвинуты портьеры,
Стены заплели кусты из роз.

Выпуск происходит ежечасно.
Из курсисток сразу в жизнь и мир.
Кто созрел духовно и морально,
Выпив весь из кубка эликсир.

В белых платьях дивные невесты,
Каждую ведёт за руку принц.
Среди них встречаются повесы,
Сей роман рассеется как дым,с.

Жду пока, пройдёт чувств воздержанье.
Поднесла мадам бокал к губам.
Приложил немалое старанье-
Серенады пел ей по ночам.

Всё свершилось, двери распахнулись.
Барышню я встретил на коне.
В первом поцелуе задохнулись,
В тот момент сидели мы в седле.

Ангел крылья белые расправил
И благословил нас на любовь.
Тёплый дождь компанию составил.
Страсть нас обуяла и без слов...

04.12.2014 г. С любовью князь Олег К.