Смысл жизни

Назаров Виктор Валерьевич
Своих стихов я сам не помню.
В них житие и бытие.
Ни мне всходить на трон в короне,
Творит душа. И править – ей;

Что облачает мысли в формы,
Им придавая нужный вид.
А формы эти — аксиомы,
В которых смысл жизни скрыт.

Он скрыт, но простится наружу.
Чтобы предстать во всей красе.
И не смотря на то, что нужен
Он всем, поймут его не все.

И жизнь бежит и люди тоже,
Пытаясь смысл обрести.
Мой дух, возможно, вам поможет.
Он смысл вложил в короткий стих.

Прочтите,… вы его найдёте —
Тот смысл, который ищут все.
Его найдёте в переплёте.
Он в каждом есть его листе.

             02.12.2014 г.