Любишь ты? Люби!

Денисова Надежда
Забыть...Не получается...!

Все время... вспоминаешься...!Как быть...?

Из рук...Само все валится...!

Хватаю воздух пальцами...Под дых

Удар пришелся мне....

Темно в глазах...Воздуха нет...

Мертва.

Подлая мысль...:Господь,прости,мелькнула

-Не хочу жить...без тебя.

...Мгновенье было вечностью...!

Там хорошо.Без сердца и души.

Подругой оказалась мне

И руку протянула-Сама жизнь...!

И свежим,чистым воздухом,

Всю...Всю меня наполнила...Живи...!!!

Что было...То забудется.

Легко расстаться с жизнью...Не спеши...!

Смотри на небо звездное....

Великое их множество...!Из них

Поверь... судьбе-судьбинушке,

Одна твоя...!Спешит к тебе...!Лови...!

Счастливой будешь...!И любовь...

К тебе красивая придет...Ты жди...!

...Любви хотят все...А любить

Дано не многим...

Любишь ты...?Люби...!!!