Кажется

Олеся Лихачева
Мне кажется я слышу,как он дышит.
За сотни километров от меня,
Любовь в других он вечно ищет,
Но не найдёт таких,как я.

Таких,что любят через боль
И ждут ночами у окошка.
В перчатках грев свою ладонь,
Холодную совсем немножко.

Но не в перчатках вовсе дело
И не в деньгах/богатстве/чине
Не важно, каким будет тело,
Лишь важно...важной быть мужчине.

Мне кажется...я слышу,как он дышит,
Как спит,я вижу,на боку.
Любовь в других он все же ищет.
Мне кажется!!! Я больше не могу!