Ярослав Артур... Опомнитесь, безумцы!

Объединение Прометей
              Про коліївщинуне треба забувати,
              бо майданівщина нас може доконати.
               
                (авторское)

Спланировал когда-то Даллес
СССР нам развалить.
И вот с пятном двуликий Янус
Сумел тот план осуществить
С продажной кликою, при этом
Нас болтовнёй околдовал,
Поправ святое всё на свете,
Подвёл Отчизну под обвал.
Теперь вот нынешние К.Я.Т.T.-ы*
Майданы  взвили на дыбы.
Какие лозунги, плакаты!..
И хлопцы бьют друг другу лбы.
Готовя новые «гостинцы»**,
Грозясь гражданскою войной,
К.Я.Т.Т.-ы плюют на украинцев,
На то, что будет со страной.
Ну, а народ – он, как ребёнок,
На веру принимает всё,
То ль во хмелю, то ли спросонок
Наживку-ложь, как карп, сосёт.
Мечта у К.Я.Т.Т.-ов – под Европу
Украйну нашу подстелить.
А та собралась «неньку» слопать,
Свои чтоб «дыры» починить.
Ракеты двигая к России,
К.Я.Т.Т.-овцам подпевают США...

Опомнитесь, безумцы – лжемессии,
Над «ненькой» занеся три палаша.

*      К. - Кличко, Я. – Яценюк,
       Т.Т. – Турчинов, Тягнибок.
**  «гостинцы» – теракты.