Я поздравляю Вас

Назаров Виктор Валерьевич
Неважно сколько лет
Исполнилось вам всуе.
Ведь для души понятья возраст – вовсе нет.
Сегодня солнца свет
От счастья торжествует.
И в белый саван мир для Вас сейчас одет.

Вы женщина! Но та,
Которая однажды
На свет явила то, чем я теперь дышу
И знаю неспроста
Обрёл я счастье дважды.
Благодаря лишь Вам я очутился тут.

Ведь если бы не Вы,
(Я обосную мысли
И поздравленья речь направлю в нужный лад.)
То не было б листвы,
И кроны древ обвисли,
А путь для двух людей стоял бы из преград.

Ведь если бы в тот час
Не появилась Вера,
То жизнь бы обрела совсем другой исход.
Я поздравляю Вас
Желаю Вам во-первых,
Чтоб счастье в дом к Вам шло всегда из года в год.

А во-вторых, пусть Вас
Оберегают вечно
Все те, кто рядом есть и те, кто далеко.
Я пью сейчас за Вас.
Подарок сей сердечный
Дарю, склонившись, Вам дрожащею рукой.

            17.11.2014 г.