Город затих

Оксана Жарковская
Город затих и не видно ни души
Я тебе не могу сказать, прости.
Так как ушла не закрыв дверь
На душе у меня скребется зверь.
Все это было пустяк,
Это было просто так.
Эта обида была для меня
Я не хотела терять тебя.
Город затих и на сердце печаль
Я не смогла тебе сказать, прощай,
Я не знаю где ты теперь
Может закрыл тайную дверь.
17.02.2001 год.