Критикам стихиры и их агентам в стихире

Приморский Андрей
Критикам стихиры и их "агентам" в стихире. Тем, кто пытается приватизировать право на творчество...

Я не знаю, что такое ямб, хорей и амфибрахий,
но как хочется, порою, срифмовать «идите на хер».

Я в «народном» не нуждаюсь и в союзы не стремлюсь –
свою душу открываю, а в чужую не плююсь.

Пусть в стихах моих не чисто, но хвостом я не виляю:
не стреляйте в пианиста, - как умею – так играю.

Если всё же не сидится, я придумал слово «фахер»,
чтобы некоторым лицам срифмовать «идите на хер»!