Подарок навек

Назаров Виктор Валерьевич
Дарю стихи сии тебе.
Душа моя в них суть глубин своих раскрыла.
Ты ореол в моей судьбе,
Как аромат духов церковного кадила.

В моих стихах течёт река
Ты окунись в её бурлящие потоки.
В них сила мысли велика.
Я жизни смысл вложил в рифмованные строки.

Подарок сей дарю навек.
И он, мне кажется, дороже всех подарков.
Ты — мой любимый человек.
В моей душе ты, как звезда, пылаешь ярко.

Ты ярче всех на свете звёзд,
Что были, есть и будут. Это — несомненно!
Я говорю тебе всерьёз,
Предельно искренне, с любовью откровенной.

                25.11.2014 г.