Хочу туда

Вера Азарина
Хочу туда где не грубят
Где никогда не обижают
По пустякам не обвинят
Где всегда верить продолжают

Хочу туда где вечный свет
Где никогда ночи не накроют
Хочу туда где боли нет
Только,кто туда мне дверь откроет?

Может кто-то всё же знает
Как добраться мне туда?
Где никто не обижает
И любят раз и навсегда

Покажите мне дорожку
Я уйду вам не мешая
Просто хочется нежножко
На душе кусочек рая...