Михаил Арефьев... Юго-Восток

Объединение Прометей
          Посвящается борцам с неофашизмом

Тучи  кочуют по небу Отчизны,
Там, где прошлись,
                правят горькую тризну.
Их из гнезда разнесло повсеместно.
Место гнездовья?.. Зловонно и тесно.

Видно, не терпится
                тем «громовержцам»
Нас, православных,
                загнать в иноверцы,
Твердь превратить
                всю в смердящую жижу.
Но не получится!.. Ясно предвижу!

Тёмное небо очистится светом –
Солнцем, сияющим для человека.
Нас, освежая, гроза освятит.
Злостных – накажет,
                невинных – простит!