Видимые Признаки деградации общества

Лев Неф
АДВОКАТ – Производное, примирительный выкидыш деградации социума (общества).

 Признаки деградации общества – количество печатных Книг и книг на душу населения (начало);
И как следствие - Количество адвокатов и врачей на душу населения - смерть…


3.12.14

Отзывы читателей об этой статье. Написать отзыв. Форум
 (Христианский сайт: Foru.ru)
 
Nikolae.....2014-12-16 11:24:17

Прочитано 999 раз и ни одной оценки. Наверное потому, что мозг заклинивает. Не буду портить статистику - и от меня вам 0.

 Комментарий автора:

Ну и к чему этот злорадный щипок?
 Может не поняли, но унижать себя злорадством никто не стал...
 Но у 1000 это на подсознание ушло...потом задумаются...
 Задал бы ты Вопрос - почему именно ЭТИ критерии я считаю признаками деградации общества???...а не отход от религий, например...

 Привет
***
 Nikolae
2014-12-16 16:49:19
Ну невозможно задать вопрос по поводу того, что не несет доли разума. Я же сказал - мозги клинит. Судя по оценкам к предыдушим опусам, это не отпускает. Следи за реакцией публики - если хоть какая-то оценка будет, значит начало отпускать.

 Комментарий автора:

Реакция всё же есть... твоя, например... Попробуй всё-таки проследить для себя взаимосвязь между адвокатами и врачами... и деградацией общества... о чём говорит наличие посредников (беспринципных наёмников за деньги) между народом и властью (иносказательно - между душами и Богом, ибо всё - по подобию)... и что значит огромное количество врачей на душу населения (1место в мире и ещё не хватает)... и десятки тысяч наименований синтетических "лекарств"... практически думал не вместе с тобой, а ВМЕСТО тебя...
 Надеюсь, что "суть" смысла Книги в этой троице, найдёшь сам...

 Будь здоров и, желательно, без врачей и адвокатов...

 Дай сноску на своё творчество... ознакомлюсь
***
 Nikolae
2014-12-16 18:47:47
Ассоциации тоньше, чем у Дали "сон, вызваный полетом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"

 Комментарий автора:

Для каждой кастрюли - крышка своя
 По цвету, размеру... и смыслу...
 Как человеку - дана голова,
 В которую Бог направляет мысли...
 По цвету, размеру... и смыслу...

 А прибеднялся своим непониманием... эрудиция на уровне... даже ассоциативно-символическому мышлению Дали не чужд...
 Лучше никто не осмыслил и не выразил Суть Учения "Христа" в картине "Тайная Вечеря"... да и остальное, по крайней мере, заставляло задуматься (не всё, конечно)... "ВидеоИнформация" всегда на несколько порядков более информативна, ибо несёт энергетику вложенности смысла, и наблюдатель воспринимает, откликается на неё чувствами, минуя сознание... чем печатный текст...

*****