молчать

Ольга Зайцева 5
Хочешь молчать- пожалуйста, нет проблем. Снять провода с душевных каких то клемм, и разряжается даже и новая батарейка. Слышишь, молчит , не поёт тебе канарейка? как запечатана тихим претихим воском. Только когда нибудь всё таки хоть проверь- вдруг, она просто издохла...