Снежинка за окном...

Анциферов Вячеслав
 Ты чувствуешь душу,там за окном,
краешком уха немного послушай,
снежинка по ветру,призрачным светом,
слеза по щеке,замерзшая стужей.

Неважно что будет,что все мы на дне,
вот кажется всё же проснулась,и мне,
ты тянешь ладони сквозь стёкла во сне,
а я прилетаю всё снегом к тебе.

Касается снег твоей ведь ладони,
он рад в поцелуе совсем умереть,
что миг там иль больше любящей доли,
и в смерти он счастлив,и после хотеть.

От звёздочки пламя меня сжигая,
нам продолжаешь всё ярче светить,
если бы этого вовсе не зная,
не верил,как смог бы тебя я любить.