Историю любви на снег напишет ветер

Анатолий Шамов 1
Историю любви на снег напишет ветер,
Ту, что когда-то потеряли мы.
И силой заклинания в этот вечер
Ты мне позвонишь на краю зимы.

Я прилечу, как раньше это было,
Откроешь дверь дрожащею рукой.
Пусть где-то сердце чуточку остыло,
Судьбы нам нити не порвать с тобой.

Семь лет та нить никак не рвётся,
Историю любви нельзя переписать.
Свобода выбора за дверью остаётся,
Умом тех отношений…  не понять