Не уходи с её дороги

Светлана Казанцева 2
Ну что с тобой,
Любимый мой ,скажи
И тишину послушай на удачу
Мы в этот мир приходим для любви
Мы не обязаны в нем жить иначе
Не иноки мы на земле Творца
Чтоб рушить нам подаренное счастье
Не унывай,желанный мой и верь
Надейся и уйдёт ненастье
Смотри,зима старается творит
Все жемчуга бросает нам под ноги
Услышь,любовь с тобою говорит
Не уходи с её дороги