Я стояла за спиной...

Наталия Комлева
Я стояла за спиной, за спиной, за спиной,
Руку я к груди прижала -
Неужели ты со мной?

Не ответил на вопрос, на вопрос, на вопрос.
Как теперь начну с начала -
Ветер все слова унес.

Я стояла позади, позади, позади,
И предчувствие покоя
Разлилось в моей груди.

Положила на плечо, на плечо, на плечо
Я ладонь свою - с тобою
Мне светло и горячо.