Поздравляю Ефима Шаулова с Днём рождения!

Старое Перо
С днем рождения поздравить
И здоровья пожелать,
Нет приятнее заботы
О тебе сейчас сказать.
Энциклопедист, мудрец, писатель -
Всю жизнь стремишься больше знать,
Тебя сомненья чаще гложут,
Всё необъятное познать:
Кто Богом признанный народ,
Но много ест и мало пьет,
Мешает всем всегда он жить,
Его попробуй победить,
«Хава Нагилу» он поёт
И гордо голову несёт?
И ты, к сей расе отнесён,
Гордишься тем, что наш Сион
И повторять не устаёшь,
Спасибо, Б – г, что здесь живёшь.
Здесь корни крепкие пустил
И жизни трудности вкусил,
И можешь смело всем сказать:
Не отступайте, лишь  дерзать,
Выше голову  Хаверим,
Нечего стонать и ныть,
Наш Израиль существует,
Будем в нём достойно жить.

На Стихи.Ру ты «правишь бал»
И не краснеешь от похвал,
Но ты достоин их стократно
И публикуйся МНОГОКРАТНО!


Желаю Тебе здоровья и всех благ!!
Жму краба и буду пить за твоё здоровье сегодня.
С уважением Борис.