Осознавая каждый вдох я счастлива!

Лидия Шаповалова
Я счастлива!
Так тихо... Так спокойно...
Улыбка, свет, палитра вкусов, запахов, цветов и ощущение себя.
Мне больше и не больно и не знойно,
мне хорошо с собой и радостно к себе идя.

Я счастлива!
Здесь и сейчас, в этом моменте
я смыла краски прошлого, а будущее Богу отдала.
Я пробую, учусь играть в спектакле жизни ей не отказать в ангажементе.
Мне стало хорошо, уютно лишь тогда, когда всё так, как есть, я приняла.

Я счастлива!
Осознавая каждый вдох и каждый всплеск эмоций,
осознавая ощущения и мыслей вереницы, каждое движение,
осознавая всё это многообразие не только тела, но и Мира интонаций...
Где я была? Где сбилась? Так не важно... Так прекрасно пробуждение!