Поздравление мамы с 55-летием

Владимир Фомин 4
Дочка:

Мама наша, как невеста,
Не находит себе места,
Папа, ты сегодня рад?
Наложить тебе салат?

Папа:

Наложи, а я пока
Разолью вам всем пивка.
Вот гляжу на вашу  мать,
Не могу никак понять,
«Не тот бы улица прошел»,
Ее не встретил, не нашел.
Пришел, увидел, победил,
Глаз на Наталью положил,
Окинул взором с головы до ног,
Подумал, да и сам прилег.

Дочка:

Нам подробностей не надо,
Как плясали вы ламбаду,
Ты бы лучше рассказал,
Для чего нас всех собрал?

Папа:

Мы сегодня рано встали
И квартиру убирали.
Мыть полы ей помогал,
Ноги кверху задирал.
Стол поставил, чтоб опять
День рождения встречать.
Жизнь ей ставит две пятерки.
Государство выдаст корки.
Я ей тоже много дал –
Свою молодость отдал.

Дочка:

Ты бы шубу подарил!

Папа:

Денег я не накопил.
Вместо шубы я ей тут
Сделаю двойной тулуп.
Вы салат скорей дожуйте
И меня здесь подстрахуйте.

Зять:

Хочешь стол нам уронить?
Где мы будем водку пить?

Папа:

Что, боитесь? Вашу мать.
Давайте мамку поздравлять.
Раньше сядем, больше выпьем.
«С днем рождения!» громко крикнем.
Неужели непонятно?
Хорошо нам, ей приятно.

12.02.2014