Верочке 3 года

Владимир Фомин 4
Я большая, посмотри.
Мне сегодня ровно три.
Много это или мало,
Я теперь большая стала.

Сколько их, не сосчитать,
Через год мне будет пять.
Век живи и век учись,
Вот такая «живопись»!
30.06.2014