Представьте

Павел Андреевич Терентьев
Всплеск волны синевой омывая
Грядёт золотистый конец
Листы памяти без спешки разрывая
Для того чтобы видеть где отец

И космы ветром солёным возвышались
Где под набатом океанов дельфины плывут
С землёй существа распрощались
Ведь больше никого в тиши морской не позовут.