Запах

Геннадий Татуев
Не забыть и не спутать-
Она пахнет весной.
Она пахнет духами,
Страстью,сексом,собой...

Её запах волнует,
Даже сводит с ума.
Словно призрак,виденье,
Среди ночи и сна.

Он в сознанье прокрался,
Мыслью он завладел.
Будоражит желанье,
Где,скажите,предел?

Она пахнет весною,
Она пахнет всегда.
Красота неземная
И на вкус-как мечта...