Он меня покинул навек...

Лена Алекс
*   *   *

В городе ночует зима,
Рассыпая хлопьями снег.
Только я чуть-чуть ожила -
Он меня покинул навек.
Он играл в игру, не звонил,
Что-то говорил про весну,
А теперь и вовсе забыл,
Отпустил, оставив одну.
Он меня вообще не берёг
И не разглядел, что люблю,
И ему теперь невдомек,
Что убил Любовь он мою.