судьба

Лизуро Тамара
Судьба моя побежала,
Как речка весенняя - быстро.
Вчера еще мертво лежала,
Сегодня помчала неистово.

Куда же несет нас течением?
И будем ли биты порогами?
Псалтырь не поможет в прощении,
Когда в пустой лодке без Бога ты..

Несет нас в пучину событий.
И весла отброшены в реку...
Я плавать боюсь. Мой Спаситель,
Держи меня за руку крепко...

Так страшно в воронке любовной,
Когда тебя крутит волною...
Пусть будет поступок мой вздорным,
Но прыгну в судьбу за тобою ...