Красивый лик

Сергей Соболь 59
Красивый лик, красивый взгляд что Ах
и эта песня, эта музыка, так это ж Бах
И танец рук, легкое касанье
но я сегодня сказал Вам «До свиданья!»

Кровь стучится в вены - отпусти
а я разумный, слышишь, не грусти
наполнит счастье жизнь твою через тиски
и рассмеешься наконец-то, дотянувшись до звезды

А я тут рядом крыльями махаю
Тебя от всякой нечисти оберегаю
Прильну к губам, но тут растаю - горе
И улечу к тюльпанам, что растут на поле

Прижмусь к ним крепко, вдыхая аромат
и тут же вспомню о тебе, и вспомню компромат
О нас с тобою, знают только мы да мы
и божья воля, что затянула мне жгуты

Красивый лик, красивый взгляд что Ах
и эта песня, эта музыка, так это ж Бах
И танец рук, И легкое касанье
но я сегодня сказал Вам «До свиданья!»