Я не умею рисовать!

Назели Мириджанян
Я не умею рисовать!
Так хочется порою
Небо серое и желтый сад
Сотворить своею рукою.

Дуновение поры передать
С ароматами и влажной ленью,
Всю роскошь ее показать
С уголочками и каждой тенью.

Спустя время пройтись через сад
И понять, что опять не сумелось
Все оттенки, красу на листе передать,
Осень заново приоделась.