Ищи себя средь наваждений

Юрий Смирнов Хвалынск
Ищи себя средь наваждений,
которые в душе цветут
и сотни новых озарений,
тебя, любовью, подкуют.

И жизнь, средь наших лживых мнений,
иной, тебе, окажет путь,
где доброта, без сожалений,
подарит истинную суть.

И мир, где миллионы мнений,
одно оставит, где светла,
средь наших, низменных гонений,
Любовь, не знающая зла.

     27.09.2014.