Воланд

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пятьдесят два. Вино. Четыре солнца!
Россия! Украина! Беларусь!
И нету ни канадцев, ни эстонцев...
Не будет никого, коль разозлюсь.
Уже нет время на твою свободу -
Не стоит подниматься выше бурь...
Ты не обманешь русскую природу,
Свобода - это сказочная дурь.
Я Мастером не стану, к сожаленью.
Я мастерства иного толка полон.
Пусть чёрный кот моё стихотворенье
Тебе прочтёт и ты поймёшь кто Воланд.