***

Гиацинтик
Оглянись, раскрой свои глаза!
Этот мир прекрасен, как мимоза.
Ты слова свои в сердцах сказал,
Но уже пролиты в душе слезы.
Оглянись, ведь солнце ярко светит,
Небо чисто и течет ручей.
Мир прекрасен. Как ты не заметил?
Эту песню исполняет соловей!
Улыбнись и будь немного проще.
Понимаю от работы ты устал
Милый мой, люблю тебя все больше.
Посмотри, я пред тобой кристалл.
Знаю, меня любишь, как и я
Дочку нашу любишь еще больше.
Ты устал, еще устала я
Я прошу тебя - ну будь немного проще!!!
Гнев и раздражение отбрось
На мир глазами прежними взгляни
Ведь все в нем временно
И ты всего лишь гость.
Я прошу тебя, шаги пересмотри.
Будь чуть проще, очень я прошу
Ты другим когда-то прибыл в мир
Стань как раньше, я так тебя люблю!