Джульетта

Ашот Саарян
      
       ДЖУЛЬЕТТА. 

Моя любимая Джульетта,
В моей душе, со мной всегда,
Как солнце радужного лета
Ты мне, как воздух и вода.

Ни ураган и не лавина
Нас не разлучат никогда.
Моя святая половина,
Моя ты радость и беда.

Моя мечта, моя царица.
Как  меру крепкого вина,
Обыкновенную водицу
Из рук твоих я пью до дна.

Когда идёшь со мною рядом,
Боюсь от счастья умереть.
Одним твоим пьянею взглядом
И так не хочется стареть.

Благодарю судьбу за это,
Что подарила мне тебя.
Я стал богаче этим летом,
Душой и разумом любя.