Жизненный оплот

Зинаида Куликова 2
Зима приносит зябкость настроения.
Всё чаще хочется уюта и тепла.
Согреет доброта, внимания дарение.
Прекрасны зимние рисунки из окна.

Нас летняя жара раполагает к лени,
Мечтаем о прохладе зимних дней.
В мороз стремимся к скорости движений,
Природа регулирует настрой людей.

Дуальность мироздания стабильна,
Жара сменяет холод и наоборот.
Пусть настроения, желанья так лабильны,
Но Свет, тепло Любви - есть жизненный оплот.