Иллюзия дождя

Украденные Мысли
Девчоночка курносая опять бежит под дождиком,
Взрывает лужи в капельки и от восторга - визг!
А лужи снова сходятся, свой взрыв оставив прошлому,
Но звонкий смех девчоночий в любой из тысяч брызг!

А дождик тёплый ласковый рисует в небе радугу,
Лишь сарафанчик в клеточку мелькает между слёз!
Рябина, что под окнами, листвой кивает облаку,
И клён, что за оградою(ей кажется!) подрос!
*******************************************
Ах, детство беззаботное! Не возвратишься более!
Лишь в памяти останется тех дней калейдоскоп!
Но с этой доброй памятью, как-будто, дышишь волею...

Стояла в дУше женщина и плакала...
                Без слов....