Дождичка

Сергей Бронников
нахмурьтесь, хлопцы: нужен блиц
не виснем облаком напрасно
сигаем вниз и гасим папиросы
смываем краски, топим корабли
центрее жмемся, начинаем, братцы
примкнуть штыки - прольёмся крупно, остро