Познание

Гаак Ольга
Пауза в написании,
но никак не в Осознании.
Сознание меняется и расширяется,
Течением течёт размеренным
и окунается,
То в прошлое, то в настоящее,
воспринимается, cравнивается,
осознаётся, ощущается.
Познание -- мгновенно в сознании
появляется.
Ведёт за собой,
никогда не оступается.
Как светом солнечным,
Вселенная им озоряется.
И Всё оживает,
цветёт и опять повторяется.

04.12.2014