Я разведен и упакован!

Ирина Дядина
Я разведен и упакован,
И не жалею ни о чем!
Былым давно уже не скован,
И путь мой предопределен.

Мечтаю встретить королеву,
Такую женщину, чтоб с ней
Я не посмел пойти налево,
И был бы счастлив каждый день.

Доселе было все иначе:
Я развлекался и кутил,
Не беспокоился о сдаче,
Я больше всех себя любил.

И сорок лет вмиг промелькнуло,
Я оглянуться не успел,
Как жизгь меня в ребро кольнула,
И я остался не у дел.

Как дети выросли - не видел,
И ничего о них не знал,
Ничем я, вроде, не обидел,
Но и родным для них не стал.

Теперь бы все начать сначала,
Но, видно, не судьба!
Мечтаю встретить для начала
Ту, чтоб любила бы меня.

28.11.2014