Опять пытаюсь разобраться

Марк Львовский
Что есть любовь, что не любовь,
Опять пытаюсь разобраться,
Но продолжаю ошибаться,
Порой ходить по кругу вновь,
После удара прямо в бровь.

То вверх взлетать, то падать вниз,
Спасибо, выдержал карниз,
Так, где же ты, моя любовь?
Валокордин себе готовь,
Ищу мучительно ответ,
Когда в душе покоя нет.