Вальс

Михаил Седов 5
Побежим по озеру, сокращая путь,
Ведь мороз помог воде уснуть,
И вода застыла в удивлении.
Закружим с тобою в упоении,
На просторах ледяных, в вальсе,
И обучимся испанской сальсе.
Потеряем голову на прозрачном льду.
Без тебя, на лед я не пойду,
Если провалиться суждено,
Мы в объятиях, закружим на дно!