меня печалит только одна мысль

Алла Прохорова
Вы все думали, что Петербурженки- хрупкие и утончённые девушки, которые теряют сознание, когда при них употребляют слово "чёрт"...

но когда чёрт знает что пытались сделать с Петербургом:))

Эти хрупкие и утончённые девушки- защитили свой город! в течении 900 дней!

Я низко кланяюсь- ВСЕМ УТОНЧЁННЫМ И ХРУПКИМ ДЕВУШКАМ ПЕТЕРБУРГА!!!!