Загадка! женщина! мечта...

Просто Звук
Я размышляю о Тебе
Кто ты такая и откуда...
Где столько сил берешь в душе
Чтоб терпеливо верить в чудо?

Глаза... согласен, в них огонь
Но не любви, скорее силы
Он выделяет общий фон
И от того они красивы!

Что ищешь Ты, и что нашла?...
В глазах огнем Своим скрываешь
И без сомнений, что Сама
Огнем столь страстным управляешь!

Загадка... Женщина... Мечта...
Да кто ж Ты есть на самом деле
Чтоб столько верить в чудеса
Живя по сути в беспределе?

Я размышляю о Тебе
О твоих мыслях, о желаньях...
А сам уже горю в огне
Оставшись лишь в воспоминаньях...