Поцелуй

Ашот Саарян
*   *   *

Иногда с тобой бываю нудным.
Временами строгий, признаюсь.
Обмануть меня совсем не трудно,
Обмануться вовсе не боюсь.

Я с тобой играюсь, как котёнок,
Не смотря на седину и рост.
А порой, как ласковый ягнёнок,
Шаловлив и примитивно прост.

Для тебя всегда открыто сердце.
Чтоб тепло души не охладить,
Постелю под ноги полотенце,
Босиком ко мне ты заходи.

Чтоб усталость реже посещала,
Чтобы возраст свой не замечать,
На твоей груди я обещаю
Поцелуй оставить, как печать.