Болит душа. дубль два

Леонид Николаевич Коровин
Болит душа.

Болит душа,  на сердце стынет рана
горит огнем, разорвана мечем
болит душа,  растерзана печалью
горит огнем с последнею мечтой

с любовью не свершившейся меж нами
свет меркнет в бездне холода ночи
и как волна в песке слеза следы смывает
словами не вернуть тебя ко мне

тоска и боль вот все что мне осталось
гроза в груди и в голове штормит
а память лжет  уже о том что были рядом
весна в любви купалась до зари

рука руки касалась, а сердце замирало
глаза в глаза глядели волнуясь до слезы
нас ветер нес  под вечными мирами
кружа под звуки  танго и музыку любви

скрывал от любопытных и взглядов  посторонних
за звездными шатрами нас наедине
влюбленных, опьяненных в счастливом сновидении
дарованной на миг божественной любви
 
а потеряв тебя лишился всего на свете
теперь  бреду в бреду один я по песку тоски
как пес скуля в ночи зализываю раны
ищу  твои следы по млечному пути

а свет дневной теперь лучами ранит душу
как лезвием ножа напоминанием  о любви
из раны кровь в песок времен стекает
и исчезает плавясь как капли на огне

твои черты в стекле как в отражении тают
бокал любви не выпитый стоит
последние следы исчезли в зазеркалье
закрыта дверь нет допуска к тебе

вернись молю , я стоя на коленях
любовь моя вернись,  вернись, вернись
и снова в сотый раз я плачу и рыдаю
и умираю вновь я без любви твоей

болит душа,  растерзанная рана
горит огнем, не затушить его
болит душа,  растерзана печалью
горит огнем с надеждой и мечтой.