***

Дмитрий Тальковский
Вечер. Луна!
С шапку, светится.
Я под кленом грущу,
Я один. Медом дышится.

В мыслях своих я с тобой.
Вспоминаю, сена стог.
И дождя, ходу косую.
Тебя, мне, близкую, родную.

Легкий, чувственный твой стан.
Губ приятных, влагу.
Крепкий, страстный поцелуй,
В кровь вливает брагу.