Женское счастье

Дильбар Кудрякова
           " ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ".

Женское счастье - что  это такое?
Это слезы счастья, радость на глазах
Это состояние, не совсем земное
Это, если кто - то, носит на руках.

Женское счастье - это взмахи крыльев
И когда   так тянет  по небу  летать
Счастье - это радость от полета мыслей
И когда звезду  так хочется достать.

Женское счастье - радость материнства
Громкий плач ребенка, что явился в мир
Счастье - это мыслей и души единство
И от их сближения  ты кричишь в эфир.

Женское счастье - это  тыл надежный
Это прочность узов и покой в семье
Это взгляд мужчины,  очень-очень нежный
И за счастье это все сойдет вполне.

Берегите женщин! Женщин берегите!
Не жалейте   сердца  своего тепла
И в  мужских руках крепче их держите
Чтоб в объятьях ваших женщина цвела.

Нам ведь, коль признаться, многого не надо
Не нужны признания каждый день в любви
С нами рядом вы - есть уже награда
Чтобы было с кем нам посидеть в тиши.

Чтобы нам тихонько плечи обнимали
И глядя в глаза... Можно и без слов
Очень-очень нежно нас бы целовали
А  короче счастье - это есть ЛЮБОВЬ.