Сколько лет, тебя нет...

Дмитрий Тальковский
Сколько лет, тебя нет.
Сколько зим
Снегом выпало белым,
Не счесть.

День придет,отойдет,
Словно дым.
А склонится к ночи,
Я один.

Летом!
Солнце, рано встает.
Утром!
птица звонко поет.

Пой песню,птица,
Пой!
Расскажи всем,
Про мою любовь.

Что воды сильней,
Что теплей огня.
Жарче солнца горит,
В моем сердце она.

Душу жжет, и жжет,
Я бы рад, До дна.
Ах, любовь и жизнь,
У меня одна.