Здоровый юмор идет лесом

Юрий Гурьянов
/фрактал*/

Полюбила я врача,
И пошла, гуляя,
Посмотрела от плеча,
Попою виляя…
А тропинка привела
В хиленький лесочек,
Землянику собрала,
И чернику с кочек.
Понесла я всё домой,
Врач позвал на травку
Смял всю ягоду, шальной,
И меня в добавку!
Разлюбила я врача,
И пошла, гуляя.
Посмотрел он от плеча,
Попою виляя…

--
* Фрактал — сложная геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.